간단 홈마카세 – 실시간 베스트 갤러리
모친 생일상 차려주고 시마아지랑 광어가 많이 남아서
친구랑 한 잔하려고 고등어, 전갱이 노량진에서 사옴.
싱싱한 고등어를
소금에 절이고
적초에도 절이면 끗
기름이 번들번들한 전갱이
고등어2, 전갱이4
크기, 선도, 지방 모두 ㅆㅅㅌㅊ
아래가 대충 1차.
왼쪽은 전갱이 김말이, 오른쪽은 고등어 김말이
모듬사시미ㅡ광어, 흑점줄전갱이, 고등어, 전갱이.
고등어 ㅅㅌㅊ
고봉초.
광어.
흑점줄전갱이 뱃살
흑점줄전갱이 등살
고등어
전갱이
고봉초
육덕진 고등어
먹다가 모질라서 안주 추가.
남은 고등어, 전갱이 전부 썰어버리기.
고등어 너무 마싯음
술은 비잔클리어, 오크젠.
새우대가리 육수 신라면 2개
소고기 다짐육 넣은 짜파게티 2개
초밥은 총 22피스였음.
참고로 남자 둘이서 먹음.
먹성 ㅁㅌㅊ?
출처: 기타음식 갤러리 [원본 보기]
댓글0