오크통 숙성 – 실시간 베스트 갤러리
카페에도 글을 썼지만 눈팅과무관심으로 인해 이쪽으로 이동합니다
카페는 관심없는것 같은데 여기는 바이알도 시음해줘 평가도 해주고 좋은것같아서ㅎㅎ
아침에 기분좋게 증류시작
한달가까이? 와인 시즈닝한것 빼주고
10리터 양이 상당하구만유
내 영혼을 갈아넣은 브랜디 럼 증류주
70도 통입완료
비노바리끄에 영감을 받아 만들었습니다
레시피도 없고 홍차 임퓨징 증류 포도 증류 복숭아증류 사과증류
다시는 만들수 없는 세상에 단하나 cs
여담으로
아 딱좋게 70도 맞춰주고 비노 의 매콤하고 고도수의 짜릿함을 느끼기위해
시음꾼들의 걱정을 줄여 주기 위해 보여주는 사진
초류컷 확실히 했고 불꺼질 일은 없을거라고 ㅋㅋ
숙성중
몰래 만드는 유럽의 불법 팍사레트 굴려가며 시즈닝
요고아주 기대된다구
벌써부터 시음평 들을 생각에 들석들석 하구만
출처: 위스키 갤러리 [원본 보기]
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